Подавление диктофонов

Подавление диктофонов

Подавление диктофонов
межкомнатные двери

Если есть диктофон, значит есть средства и способы подавить его сигнал. В данной статье мы постараемся описать все способы для предотвращения несанкционированной записи вашего делового разговора или собрания.
Несмотря на запреты в законодательстве, вероятность утечки информации, при помощи цифровых диктофонов и других, работающих на той же основе, устройств, очень велика.

Методы ограничения или подавления.
Существует несколько способов огородить себя от подобного прослушивания, например определенные меры безопасности, благодаря которым можно изъять диктофон при попытке прохода с ним на конференцию, собрание и т.д. Но как показывает практика, подобные меры не всегда удовлетворительны, так как технический прогресс настолько стремительно идет вверх, что на сегодняшний день, цифровой диктофон или другое прослушивающее устройство можно вмонтировать в самые разнообразные предметы, вплоть до зажигалки или пуговицы. Кроме того, по действующему законодательству РФ, подобные меры обыска весьма ограничены и действуют только в государственных структурах.

Другой способ обезопасить свой разговор, это специальные устройства, с помощью которых можно обнаружить работающий диктофон. Но к сожалению это тоже не простая задача, так как вероятность обнаружения прослушивающего устройства отличается от 100%.

Неужели нет выхода? Есть выход.
В настоящее время самым эффективным способом предотвращения несанкционированной записи диктофоном или другим прослушивающим устройством, это создание электромагнитного поля помехи сигнала.
Это поле создает помехи на уровне АЦП (Амплитудно-цифровой преобразователь), а так как запись осуществляется именно с этих преобразований, то вместо записи разговора диктофон записывает помехи. Любопытно, что эти помехи появляются только тогда, когда в АЦП диктофона попадает звуковая вибрация, будь то голос, музыка и т.п.

Мы надеемся, что все описанные средства помогут вам обезопасить конфиденциальные разговоры или собрания от прослушивания или записи цифровым диктофоном.










Aliquam ipsum nisi, scelerisque et, commodo nec, consectetur vel, tellus. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui.

H1: Lorem ipsum dolor sit amet

H2: Lorem ipsum dolor sit amet

H3: Lorem ipsum dolor sit amet

H4: Lorem ipsum dolor sit amet

H5: Lorem ipsum dolor sit amet
H6: Lorem ipsum dolor sit amet

UNORDERED LIST

  • Unordered list test
  • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Unordered list test
    • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Yet another element in the list
    • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
  • Yet another element in the list
  • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

ORDERED LIST

  1. Ordered list test
    1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam..
  2. Another list element
  3. Yet another element in the list

TABLES

Caption
Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
Use the th tag to create the header which will display in bold
The tr tag creates the row The td tag creates individual cells for each row
You should always use the closing tags You can use a variety of XHTML tags inside the cell
The three new table tags are tbody, tfoot, and thead The colspan attribute allows you span more than one cell